г. Волгоград, Набережная 62 Армии, 4
+7 (8442) 98-09-63 office@hochu-vse.ru
Изготовление, размещение, согласование рекламы

Чистка рекламных конструкций

Чистка рекламных конструкций

Рекламные конструкции в Подмосковье приводят в порядок. 

 

Соответствующие письма о необходимости очистить билборды от загрязнений администрациям районов направило Главное управление по информационной политике Московской области в апреле. Стоит отметить, что такие мероприятия проходят на территории региона ежегодно в рамках месячника по благоустройству.

В большинстве муниципальных образованиях работа проведена. Владельцы конструкций самостоятельно очистили рекламные поверхности от накопившейся за зиму пыли и ржавчины, убрали самовольно расклеенные объявления, устранили технические повреждения. О проведённых мероприятиях проинформировали городские округа Королёв, Химки, Фрязино, а также Чеховский, Раменский, Серебряно-Прудский районы и другие муниципалитеты. Администрации нескольких районов, в том числе Луховицкого, Щёлковского и Дмитровского районов, пообещали, что закончат работу в ближайшее время.

В Сергиево-Посадском районе сообщили, что сейчас эти мероприятия нецелесообразны: там продолжается масштабный демонтаж незаконной рекламы. Законные же конструкции, которые определены схемой размещения, по итогам проведённого в апреле аукциона только начинают устанавливать.

Что касается незаконной рекламы, то план-график демонтажа конструкций, не соответствующих схеме размещения, утверждён во всех муниципалитетах. Контроль за его соблюдением осуществляет Главное управление по информационной политике Московской области.

Источник: Главное управление по информационной политике Московской области