г. Волгоград, Набережная 62 Армии, 4
+7 (8442) 98-09-63 office@hochu-vse.ru
Изготовление, размещение, согласование рекламы

Пиллары

Пиллары – это современный вид городских рекламоносителей.

Данные конструкции представляют собой двух- или трехсторонние сооружения вертикальной вытянутой формы. Стандартный размер рекламного поля составляет 1,4х3 м. Как правило, такие конструкции оснащены внутренней подсветкой.

Виды пилларов:

  • Вогнутая трехсторонняя тумба. Пиллары (пилларсы) такого типа обеспечивают широкий обзор информационных площадок.
  • Круглая тумба. Разработка конструкции позволяет исключить невидимые для человека — такая реклама видна с любой точки обзора.

Преимущества:

Широкие возможности применения. Пиллары могут применяться в различных участках города, включая районы плотной застройки, остановочные комплексы и т. д. Такие конструкции одинаково хорошо подходят для небольших дорог и оживленных магистралей в центре мегаполисов.
Большой географический охват. С помощью сети таких рекламных носителей можно охватить большую территорию, в том числе целый город. Грамотно продуманное размещение конструкций способно обеспечить тотальное воздействие на потенциальных потребителей и создать массированную рекламную кампанию.
Органичное сочетание с городским стилем. Дизайн и исполнение таких носителей предельно лаконичны, а минималистичный стиль идеально сочетается с любым другим, не нарушая композицию городского ансамбля.
Отсутствие «мертвых зон». Две или три рекламные поверхности обеспечивают охват целевой аудитории в 360° вокруг. Размещенная на данных носителях информация доступна на всех участках территории, расположенной вокруг.
Удобная конструкция. Вытянутая вверх форма данного информационного носителя позволяет рекламной конструкции занимать минимум места и при этом обеспечивает достаточную для размещения информации площадь.
Наличие подсветки. Оборудование данных носителей внутренней подсветкой позволяет размещенной на них рекламной информации оставаться доступной для потенциального потребителя даже в темное время суток.

Мы крупнейший рекламный селлер в Волгограде. Рядом преимуществ является обширная адресная программа Волгограда и гибкая система скидок для постоянных клиентов. Мы сотрудничаем не с одним оператором, что позволит подготовить для Вас наиболее точную и эффективную программу размещения Ваших рекламных материалов.

О
б
р
а
т
н
ы
й
З
в
о
н
о
к