г. Волгоград, Набережная 62 Армии, 4
+7 (8442) 98-09-63 office@hochu-vse.ru
Изготовление, размещение, согласование рекламы

Суперсайт

суперсайт

Суперсайт — это конструкция наружной рекламы крупного формата, оснащенная внешней подсветкой. Высокое расположение на опоре обеспечивает выделение рекламируемого товара и видимость постера с большого расстояния. Сегодня можно разместить рекламу на щитах размером 12 х 3, 12 х 4 и 15 х 5 м. У суперсайта выделяются три стороны, которые условно обозначаются буквами А, B и С. Информационная поверхность А располагается по направлению движения основного транспортного потока, поверхность B – по направлению движения противоположного потока. Сторону С имеют трехсторонние суперсайты.

Сферы использования и места размещения
Суперсайты и другие габаритные рекламные щиты обычно используются при проведении масштабных имиджевых рекламных компаний или продвижении на рынке новых товаров и услуг.

Суперсайты чаще всего устанавливаются в следующих местах:

по обочинам оживленных автомобильных трасс с интенсивным движением;
в городских промзонах;
на главных проспектах, шоссе, перекрестках и улицах крупных городов;
в районах с большой пешеходной проходимостью и активным пассажиропотоком;
в районах постоянного скопления автомобильного транспорта (рядом с автостоянками, транспортными остановками).

Преимущества
Большая площадь рекламного поля. Крупные габариты информационных плоскостей суперсайтов хорошо подходят для размещения имиджевой рекламы и для продвижения новых брендов. За счет больших габаритов щиты доминируют над наружной рекламой других видов.

Широкий охват аудитории. Широкий обзор конструкций и их установка в местах скопления автотранспорта позволяют донести рекламную информацию до большого числа потенциальных потребителей.

Длительность воздействия. Большие размеры и высокое расположение щита обеспечивают рекламной информации отличную видимость. Автомобилисты и их пассажиры видят плакат на суперсайте с расстояния в несколько километров.

Непрерывность воздействия. Благодаря внешней подсветке реклама на большом щите видна при любой погоде и в любое время суток.

Мы крупнейший рекламный селлер в Волгограде. Рядом преимуществ является обширная адресная программа Волгограда и гибкая система скидок для постоянных клиентов. Мы сотрудничаем не с одним оператором, что позволит подготовить для Вас наиболее точную и эффективную программу размещения Ваших рекламных материалов.

О
б
р
а
т
н
ы
й
З
в
о
н
о
к