г. Волгоград, Набережная 62 Армии, 4
+7 (8442) 98-09-63 office@hochu-vse.ru
Изготовление, размещение, согласование рекламы

щит 3*6Мы крупнейший рекламный селлер в Волгограде. Рядом преимуществ является обширная адресная программа Волгограда и гибкая система скидок для постоянных клиентов. Мы сотрудничаем не с одним оператором, что позволит подготовить для Вас наиболее точную и эффективную программу размещения Ваших рекламных материалов.

Щиты 6x3 (билборды) представляют собой отдельно расположенные конструкции на статичных опорах, с полем 6 на 3 метров.

Доступная цена аренды рекламного щита делает его самым популярным форматом статичной наружной рекламы на российском рынке. Установка рекламных щитов занимает одно из основных мест в бюджетах клиентов.

Аренда рекламных щитов имеет ряд преимуществ:

Нацеленность на аудиторию. Так как купить рекламный щит возможно практически на всех обочинах крупных магистралей и улицах городов, рекламодатели обладают широкими возможностями в выборе мест для аренды билборда, на котором можно разместить свои материалы. А невысокая стоимость аренды рекламного щита позволяет устанавливать множество конструкций в местах скопления потенциальных клиентов, что помогает значительно повысить эффективность кампании.
Эффективность воздействия. Особенность воздействия щитовой рекламы на потребителей заключается в том, что контакт с аудиторией происходит в повседневной жизни. Доказано, что в такой обстановке человек лучше воспринимает рекламные сообщения, часто принимает решение купить тот или иной товар.
Масштабность и заметность. Данный вид носителя рекламы – это 18 квадратных метров для размещения текста и графических изображений. Такие размеры обеспечивают хорошую видимость рекламного сообщения с большого расстояния. Реклама на щитах обеспечивает широкий охват даже крупных городов с населением от 500 тысяч человек. Большинство конструкций оборудовано внешней подсветкой, что позволяет разместить рекламу на щите, заметную в любое время суток.
Возможность реализации нестандартных решений. Билборды 3х6 метра могут быть изготовлены как в стандартном, так и в оригинальном варианте. Реклама на щитах в Москве позволит воплотить любые задумки заказчика. Конструкция может иметь разные формы и размеры. Производство, то есть изготовление рекламных щитов может осуществляться с использованием самых смелых решений для привлечения клиентов.

О
б
р
а
т
н
ы
й
З
в
о
н
о
к