г. Волгоград, Набережная 62 Армии, 4
+7 (8442) 98-09-63 office@hochu-vse.ru
Изготовление, размещение, согласование рекламы

Скроллер

СкроллерСкроллер — это рекламная конструкция в виде светового короба, оснащенного системой перемотки постеров и внутренней подсветкой. Изображения автоматически сменяют друг друга благодаря двум электрическим двигателям, приводящим в движение валы. Показ каждого изображения осуществляется в течение заданного пользователем времени.

Роллерные дисплеи могут использоваться как для запуска новых товаров и услуг, так и для рекламы уже известных брендов. Такой тип рекламных конструкций работает на имидж компании и позволяет реализовывать креативные разработки благодаря высокому полиграфическому качеству плакатов.

Технические характеристики

размеры информационного поля - 2,7 х 3,7 м;
количество одновременно показываемых постеров (на одной стороне) – 5;
время смены постера – 3 - 10 секунд;
время показа постера – 5 секунд - 1 минута;
тип подсветки – люминесцентная;
диапазон допустимых температур эксплуатации - от -40 до + 50 °С;
варианты окраски – любой цвет из каталога RAL с глянцевой или матовой поверхностью.

Преимущества:
Высокая эффективность. Согласно данным маркетинговых исследований, размещение на билбордах динамического типа в 1,5 - 2,5 раза эффективнее, чем на статических щитах.

Большая рекламная поверхность. Скроллер обладает максимальной площадью информационного поля среди отдельностоящих конструкций наружной рекламы в исторических и центральных частях городов – 2,7 х 3,7 метров.

Наличие подсветки. Благодаря бестеневой люминесцентной подсветке обеспечивается эффектная демонстрация рекламных указателей и постеров в темное время суток.

Надежность. При производстве скроллеров все механические узлы и детали подвергаются гальванической обработке, что обеспечивает возможность круглогодичного использования конструкций. Динамические рекламные щиты не теряют привлекательности и функциональности под действием окисления и осадков.

Возможность индивидуальной настройки. Рекламодатель может определить время демонстрации и частоту смены изображений, а также запрограммировать остановку роллерного дисплея в определенный момент времени (например, отключить демонстрацию постеров на ночь).

Мы крупнейший рекламный селлер в Волгограде. Рядом преимуществ является обширная адресная программа Волгограда и гибкая система скидок для постоянных клиентов. Мы сотрудничаем не с одним оператором, что позволит подготовить для Вас наиболее точную и эффективную программу размещения Ваших рекламных материалов.

О
б
р
а
т
н
ы
й
З
в
о
н
о
к